Отзывы наших клиентов

Будем благодарны, если Вы напишите пару строк о качестве нашей работы. Все отзывы и пожелания отправляйте, пожалуйста, на наш email info@centrestetiki.ru

Видео отзывы

А.К.19.06.2022

Лэш-мастер: Марина Барышева

Хочу отметить работу мастера по наращиванию ресниц Марины. Делает аккуратно, быстро, а главное не видно, что они наращённые! Большое спасибо, Марина.

Светлана С.16.06.2022

Косметолог: Ксения Волгина

Обращалась только к одному специалисту, Ксении. Работой и результатом очень довольна.

Галина Антонова16.06.2022

Мастер ногтевого сервиса: Тина Джафарли

Была у мастера Тины на маникюре,я довольна работой. Она хорошо все обьясняет и даёт советы по уходу . Буду приходить и рекомендовать своим знакомым.

Марина Б.16.06.2022

Мастер ногтевого сервиса: Тина Джафарли

Хочу отставить свой отзыв, я была у мастера Тины на педикюре и мне все очень понравилось !!! Особенно спа уход мои ножки в восторге . Спасибо большое, я буду давать рекомендации.

Лариса16.06.2022

Массажист: Павлова Анна

Массажист: Бобров Дмитрий

Мастер ногтевого сервиса: Кудрина Наталья

Очень хороший салон! Доброжелательный персонал. Делала массаж у Анны, Дмитрия, педикюр у Натальи. Все супер) Советую )

Анастасия П.15.06.2022

Мастер маникюра: Тина Джафарли

Приятное место и отдельное спасибо мастеру Тине за отличный педикюр

Galya15.06.2022

Парикмахер-стилист: Нохрина Людмила

Здравствуйте. Я была несколько раз в этом месте. Мне там очень нравится. Теплая атмосфера, ответственный персонал. Такого хорошего впечатления от салона я давно не получала. Стригла, красила и укладывала меня Людмила- очень доброжелательный и приятный мастер, а главное-профессионал в своем деле. Мне там очень нравится, теперь я их постоянный клиент!

Анастасия М.13.06.2022

Мастер маникюра: Тина Джафарли

Прекрасный салон, хожу сюда уже пару лет. Очень нравится мастер маникюра Тина Джафарли. Она первая, кто восстановил мои ногти на руках и разобралась со вросшим ногтем на ноге. В кабинете Тины очень чисто, а я помешана на чистоте, все инструменты стерильны. С ней очень приятно общаться, очень легкий человек.

Asya K.01.06.2022

отличный салон с професиональными косметологами и приветливым сервисом. хожу не первый раз и с удовольствием рекомендую ребятам с работы, так как уверена в качестве предоставляемых услуг

Лена Ж.24.05.2022

Массажист: Дмитрий Бобров

Косметолог: Ксения Волгина

Отличный салон. Давно искала такой вариант, где есть все специалисты и все качественные. Уровень цен полностью соответствует качеству. Из косметологов рекомендую Ксению, из массажистов - Дмитрия. Но вообще все спецы, к кому ходила, отличные.

karpova k.23.05.2022

Массажист: Евгений Билло

Массаж просто супер!

Ангелина Жиганова21.05.2022

Хожу давно , очень довольна услугами парикмахерского зала , всегда всё отлично !

Olga Rizhik19.05.2022

Прекрасный центр. Всегда вежливый персонал. Профессиональные мастера. Рекомендую.

Тамара Ерохина28.01.2022

Косметолог: Ксения Волгина

Ксения - мастер своего дела. Депиляция проходит всегда спокойно и хорошо. Чисто, аккуратно, гигиенично.

Дарья10.01.2022

Хожу в этот салон постоянно, мастера (маникюр, ресницы) качественно делают свою работу, приятная атмосфера, квалификацированный персонал.

Елизавета К.25.12.2021

Прекрасный мастер медицинского педикюра. Очень довольна! Спасибо!

Наталия21.12.2021

Мастер: Манолова Алена Ивановна

Больше года хожу только в Ваш салон. Мне очень все нравится: приятная атмосфера, замечательные мастера! Очень рекомендую мастера по ногтевому сервису- Алену Манолову. Работа просто идеальная! От визита к визиту даже не думаю о ногтях, никаких проблем:)

Елена30.07.2021

Мастер: Нохрина Людмила Александровна

Большое спасибо! Замечательный мастер. Из казалось бы простой стрижки и окрашивания (не совсем простого))) делает шедевр.

Айджамал Д30.06.2021

Мастер: Волгина Ксения Вячеславовна

Хочу выразить благодарность дружному коллективу салона!!!При входе чувствуется теплая обстановка. Уже два года Алексей встречает с улыбкой и дружелюбием. Ксения прекрасный косметолог с золотыми руками. Всегда хожу к ней с превеликим удовольствием. Валерия прекрасный специалист, таких как она ещё поискать надо !Выражаю также благодарность Людмиле! Всегда посоветует и цвет, и тон. Прекрасно стрижет. Всем огромное спасибо!!!Дай Бог чтобы наше общение продолжалось годами!!!

Елена С30.06.2021

Очень хороший салон - всем рекомендую! Внимательные сотрудники на ресепшн, всегда готовы составить расписание под клиента. За сутки до визита звонят, уточняют, отправляют СМС, очень удобно. Начала пользоваться услугами Салона совсем недавно - порекомендовали Юлию Владимировну, как первоклассного косметолога, и действительно, уже после двух посещений заметны улучшения. И цены комфортные. А после каждого посещения копятся бонусы - получается скидка. Мелочь, а приятно! Посещая Косметолога, ради интереса, записалась на пробный массаж шейно-воротниковой зоны к Евгению Евгеньевичу, и здесь результат превзошел все мои ожидания. Даже и не предполагала, что с одного раза боль в спине, мучившая годами, может уйти. А сегодня нарастила ресницы - мастер Марина сделала все быстро и красиво. Здорово, когда в одном месте работает столько профессионалов, спасибо!!!


Отзывы 1 - 20 из 113
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Менеджер
Менеджер салона
Ведущий специалист
Консультация специалиста
Наш менеджер перезвонит вам в течение 5 минут
Менеджер
Менеджер салона
Эксперт
Записаться
Оставьте заявку и наш специалист свяжется с вами
Менеджер
Хорошова Анастасия
Сметчик
+7 000-00-99
Заказать расчет
Бесплатный расчет сметы в течение одного дня