3D тур по Центру
3D тур по Центру
Адреса
перезвоните мне

Лазерный липолиз

Лазерный липолизСтоимость руб.
Холодный лазерный липолиз+ 15 мин. лимфодренажный массаж4000
Холодный лазерный липолиз+ 30 мин. лимфодренажный массаж5000

Лазерный липолиз - новейшая методика эстетической медицины, направленная на локальное устранение жировых отложений и целлюлита на проблемных участках без хирургического вмешательства, проколов или инъекций!

Курс процедур эффективно и безопасно решает вопросы по коррекции фигуры на любых участках тела без хирургического вмешательства, побочных эффектов и с видимым результатом сразу после первой процедуры. В отличие от других методов устранения жировых отложений, при которых жировые клетки удаляются из организма или разрушаются (липосакция, криолиполиз, высокоинтенсивные лазерные технологии, кавитация), тем самым, вводя организм в сильнейший стресс, после которого требуется длительный период реабилитации, лазерный липолиз является абсолютно безболезненной и комфортной процедурой. После него не требуется реабилитации, пациент сразу может приступать к активной жизни.
 

Лазерный липолиз является революционной разработкой в области неинвазивных лазерных технологий и используется, как эффективная и безопасная методика в области коррекции фигуры. Так как процедура абсолютно безболезненна, комфортна и не вызывает повреждения тканей, методику часто называют «холодным» лазерным липолизом.

 

Показания к применению курса лазерного липолиза:

Лазерный липолиз рекомендован для коррекции локальных жировых отложений независимо от толщина подкожного жирового слоя:
- живот и талия
- наружная поверхность бёдер (так называемые «галифе»)
- надколенная область
- руки и заднебоковые стороны плеч
- ягодицы
- подбородок

 

ПРЕИМУЩЕСТВА МЕТОДИКИ ЛАЗЕРНОГО ЛИПОЛИЗА

- 100% неинвазивная (не травмирующая кожу) методика на основе естественных обменных процессов организма без побочных эффектов;
- абсолютно безболезненная, комфортная процедура;
- не требует реабилитации;
- видимый результат после первой процедуры;
- длительный эффект;
- оставляет клетки живыми, не травмирует ткани, сосуды и капилляры, в отличие от других методов устранения жировых отложений;
- обеспечивает возможность воздействия на любую зону.