3D тур по Центру
3D тур по Центру
Адреса
перезвоните мне

Лазерная эпиляция

Лазерная эпиляция - самый эффективный на сегодняшний день способ избавиться от нежелательных волос, и для нее прекрасно подходят аппараты «Кристалл» со специальной косметологической насадкой для эпиляции. Лазерная эпиляция практически безболезненна и высоко эффективна.

Лазерная эпиляция - это устранение волосяных фолликул без повреждения кожи. Благодаря воздействию лазера на волосяной фолликул, обработанный волос разрушается, выпадает и больше не вырастает. Мишенью для лазера служит темный пигмент меланин, находящийся в волосе. Именно поэтому в аппарате «Кристалл» используется длина волны 810 нм, где наблюдается пик поглощения меланина, который содержится в волосяном стержне. Для полного устранения максимального количества волос (80-95%) требуется пройти курс процедур с интервалом 2 – 3 недели. Лазерная эпиляция – методика, действительно позволяющая радикально решить проблему нежелательных волос на теле надолго или навсегда.

Принцип действия этого метода таков: косметолог направляет на участок тела, который необходимо избавить от волос, лазерный луч со специально подобранными параметрами. Сначала нагревается волос, а затем волосяной фолликул. Луч фокусируется на пигменте меланине, который находится в достаточном количестве именно в корнях волос. Нагревание происходит за долю секунды. Увеличивая мощность излучения и укорачивая продолжительность лазерного импульса, можно сократить зону пограничного нагрева, а значит, предотвратить тепловое повреждение прилегающей кожи.

 

Для ускорения отвода тепла от кожи в настоящее время применяют различные вещества, прозрачные для лазерного луча и обладающие высокой теплопроводностью (гели). Эта методика называется селективным фототермолизом, она позволяет добиться высокой избирательности воздействия, практически исключая тепловое повреждение кожи.

 

С помощью лазерных аппаратов «Кристалл» можно проводить эпиляцию волос любого цвета у пациентов с разными типами кожи, при этом не нарушается кожный покров, причем можно удалять волосы с таких нежных зон как лицо.

Лазерная эпиляцияСтоимость руб.
Лазерная эпиляция верхней губы1200
Лазерная эпиляция подбородка1200