3D тур по Центру
3D тур по Центру
Адреса
перезвоните мне

Обертывание

Холодный лазерный липолиз

Безопасная и эффективная методика для локального устранения жировых отложений и целлюлита на проблемных участках без хирургического вмешательства, проколов или инъекций!
Процедура включает в себя лимфодренажный массаж для идеального эффекта!
Стоимость: от 3000 руб.
ОбертываниеСтоимость руб.
Обертывание Т-Shock
Обертывание T-Shock 31 (2-я и последующие процедуры)4300
Обертывание T-Shock 315300
Обертывания
Обертывание шоколадное на водорослях+скрабирование2400
Обертывание с экстрактом водорослей и голубой глиной+скрабирование2200
Термообертывание шоколадное Hot Chocolate Slim+скрабирование1900
Антицеллюлитное термообертывание+скрабирование тела2100
Скрабирование тела1300

Обёртывание — это разновидность талассотерапии, самая распространенная процедура в современной косметологии. Особенно эффективны обёртывания при борьбе с целлюлитом и похудении. Главным достоинством обёртываний является то, что результатов удается добиться довольно быстро. Буквально в течение 3 приёмов объемы талии и бедер уменьшаются.

Обертывания полезны для здоровья и красоты. Они позволяют интенсифицировать обменные процессы подкожной клетчатки, уменьшить теплоотдачу с поверхности кожи и увеличить проникающие способности массажных кремов в более глубокие слои кожи и подкожной жировой клетчатки.

Обертывание является весьма результативной косметологической процедурой по уходу за телом, пользующейся не малой популярностью. 

Как показывает практика, наиболее распространено обертывание для похудения, а также для избавления от целлюлита. Впрочем, эта процедура имеет и другие показания.

Основной целью обертывания является удаление излишков жира, воды и других продуктов обмена веществ, накопившихся в подкожном слое. Результатом обертывания является существенное сокращение объемов тела, уменьшение целлюлита, питание, улучшение кровобращения, тонизирование и лифтинг кожи, а также улучшение тонуса сосудов. 

Подробнее об услуге по телефонам:

Посмотреть на карте