3D тур по Центру
3D тур по Центру
Адреса
перезвоните мне

Структурно-пластическое моделирование лица и тела

Структурно-пластическое моделирование лица и телаСтоимость руб.
Структурно-пластическое моделирование лица и тела5000

Структурно-пластическое моделирование лица и тела включает в себя современные остеопатические, мягкие мануальные, мышечно-энергетические, миофасциальные и другие техники, которые адаптированы для работы с эстетикой лица и тела.


Работа ведётся через кожные покровы, а так же со стороны слизистых: интерорально и интраназально, что позволяет глубоко проработать ткани и получить выраженный эффект уже после первой процедуры.

 

Этот вид массажа способен откорректировать множество косметологических проблем, не прибегая к инвазивным методам. Прекрасно подходит для тех, кто предпочитает экологичный подход и естественные методы омоложения. 

 

Данный метод состоит в глубокотканной проработке лица и тела, благодаря чему достигается ощутимый положительный результат в решении эстетических проблем как лица, так и тела, и способствует общему оздоровлению, исправлению осанки, асимметрии. 

Курс состоит из 10-15 сеансов, частотой 2 раза в неделю (с 1 по 8 сеанс), далее 1 раз в неделю. По окончании курса для сохранения положительного результата рекомендуются поддерживающие сеансы 1 раз в 2 недели.

Продолжительность сеанса - 1,5-2 часа

Подробнее об услуге по телефонам:

Посмотреть на карте