3D тур по Центру
3D тур по Центру
Адреса и телефоны
перезвоните мне

Отзывы

Написать отзыв
Татьяна
13 Сентября 2019
Мастер:
Манолова Алена
Сегодня воспользовалась услугами мастера маникюра и педикюра Алены: осталась очень довольна качеством работы и приятным общением. Спасибо, мастер! И успехов.
читать полностью
Наталья
13 Сентября 2019
Мастер:
Спасибо за высокое качество услуг. Обходительность с гостями, чистоту и порядок в салоне. И особенно за прекрасных специалистов.
читать полностью
Елена
13 Сентября 2019
Мастер:
Манолова Алена
Спасибо Алене за прекрасный маникюр! Очень замечательный мастер.
читать полностью
Инна
13 Сентября 2019
Мастер:
Манолова Алена
Маникюр у Алены очень понравился. Внимательная, доброжелательная, профессионал.
читать полностью
Ирма
13 Сентября 2019
Мастер:
Ибрагимова Вилена
Делала ламинирование ресниц, очень довольна результатом. Качественно, хорошее обслуживание. Спасибо Ибрагимовой Вилене!
читать полностью
Наталья
13 Сентября 2019
Мастер:
Ибрагимова Вилена
Мастер ногтевого сервиса Вилена делает самый аккуратный и профессиональный маникюр и педикюр, которые мне довелось делать. Хожу только к этому специалисту! Спасибо!
читать полностью
Ирина
13 Сентября 2019
Мастер:
Моисеева Елена Борисовна
Очень хорошая стрижка, приятный мастер и салон. Была у Моисеевой Елены.
читать полностью
Олеся
13 Сентября 2019
Мастер:
Манолова Алена
Мастер н-с Манолова Алена сделала маникюр бережно и аккуратно, мастер своего дела, очень вежливая и милая приятная девушка. Ногти аккуратные, ровные, все как надо! Спасибо за отличный маникюр. Рекомендую мастера к посещению!
читать полностью
Анна
29 Августа 2019
Мастер:
Моисеева Елена Борисовна
Замечательный мастер! Выслушала, помогла советами, учла все пожелания и сделала прекрасную модную стрижку. Обязательно приду сюда еще, тем более живу рядом. Спасибо!
читать полностью
Зинаида
10 Июня 2019
Мастер:
Делала маникюр и педикюр, шла с опаской, потому что впервые была в этом центре, до этого не везло с мастерами по маникюру. Но в итоге я осталась очень довольна и качеством работы, и приемом, и ценами. Атмосфера приятная, девушки администратор и мастер очень приятные и доброжелательные. Я медик, и для меня важно, чтобы инструменты были стерильные, тут с этим проблем нет,мастер достала простерилизованные инструменты при мне, да и вообще видно, что сан. нормы соблюдают (видела дез. растворы, работающий сухожар), что меня очень порадовало, как клиента.
читать полностью
Елена
10 Июня 2019
Мастер:
Я очень довольна работой косметолога Ксении. Отличный специалист, все манипуляции выполняет качественно, тщательно, аккуратно. К сожалению, не могу того же сказать об администраторе. Мне не напомнили о каком-то из визитов и я о нем забыла, эта девушка позвонила мне и довольно грубо со мной разговаривала, отчитывала, как школьницу. Я считаю, что такой тон недопустим в общении с клиентом. Все желание пропало пользоваться услугами этого центра.
читать полностью
Наталья
10 Июня 2019
Мастер:
Мастер сразу увидел мою проблему с тонированием. Мои волосы были в ужасном состоянии после многократного окрашивания. Мне здесь очень помогли. Я попала в хорошие руки мастера, но не помню имени. Есть задача на будущее выровнять тон. Буду и дальше посещать данный салон.
читать полностью
Павел
10 Июня 2019
Мастер:
Нравится мастер Людмила, давно к ней хожу на стрижку. Также удобно, что салон рано открывается и всегда есть возможность записаться в удобное время.
читать полностью
Анастасия
10 Июня 2019
Мастер:
Мне очень понравился профессионализм мастера. Людмила Беженарь очень быстро подобрала нужный мне цвет. Тонирование было очень удачным. Я сейчас хожу и радуюсь результату. Мастер очень приятная в общении. В центре Красоты и Эстетики очень комфортная обстановка и приятный, приветливый персонал. Я осталась очень довольна.
читать полностью
Татьяна
10 Июня 2019
Мастер:
Мне понравился профессионализм массажиста Натальи Леонидовны Ферапонтовой. Я не первый раз хожу на массаж и с уверенностью могу сказать, что она — мастер своего дела. В самом центре очень приятный персонал и мне приятно в нём находиться.
читать полностью
Валентин
10 Июня 2019
Мастер:
Мне особенно понравилось удобное месторасположение центра, отличное качество стрижки и профессионализм мастера Людмилы Беженарь.
читать полностью
Дмитрий
10 Июня 2019
Мастер:
Был в данном салоне на стрижке. Встретили хорошо, мытье головы 2 раза (до и после), инструменты стерильные, стрижку делала мастер как я понял с большим стажем, и несмотря на это мало взяли в итоге. Я доволен. А что еще мужчине надо. Планирую ходить к ним постоянно.
читать полностью
Екатерина
10 Июня 2019
Мастер:
Сегодня ходила на маникюр и педикюр, осталась довольна. Отдельное спасибо за парафиновую ваночку в подарок:)
читать полностью
Альбина
10 Июня 2019
Мастер:
Записалась первый раз в салон на окрашивание к Людмиле — результат превзошел все мои ожидания! Очень профессиональный мастер, выбор краски (Велла и Лореаль) дал возможность выбрать тот цвет, о котором давно мечтала. А стрижка полностью меня преобразила, укладку я получила в ПОДАРОК! Спасибо! Я наконец то нашла «своего» мастера и «свой» салон.
читать полностью
Людмила
07 Июня 2019
Мастер:
Хуснутдинова Наталья Валерьевна
Наталья Валерьевна, спасибо Вам за познавательный курс, за позитив и практические навыки, которые Вы даёте на своих занятиях. С Вами время летит не заметно, материал усваивается легко, Вы даже нудную информацию умудряетесь давать интересно! Я очень рада, что попала в Вашу группу! Вы большая молодец! Спасибо, что делитесь с нами своими знаниями и опытом! Удачи Вам и много благодарных клиентов.
читать полностью
Нина
31 Мая 2019
Мастер:
Наталия Васильевна Небесная
Много видела врачей диетологов,но проблема кушать по ночам оставалась ,после диеты депрессия,срывы и снова новый врач -замкнутый круг. Познакомилась с Наталией Васильевной в 2017 году, проводила лекции на тему нарушение пищевого поведения. В моей жизни произошли измения. Поняла ,что есть я и есть проблема. Шаг за шагом пришла к своей стройности. Изменила свой рацион,из программы сделала образ жизни. Где бы не работал мой любимый доктор ,я всегда буду оставлять о специалисте и о хорошем человеке положительный отзыв. Кто будет читать этот отзыв -это не реклама. Поверьте ! Сходите поговорите с ней и вы все поймёте -она действительно Небесная ! )
читать полностью
Чуднова Анна Вячеславовна
21 Мая 2019
Мастер:
Вилена - замечательный мастер! Депиляции совсем безболезненная, очень комфортно общаться с мастером. Обязательно приду ещё!
читать полностью
анна
12 Мая 2019
Мастер:
Ибрагимова Вилена
Аппаратный педикюр выполнен мастером очень деликатно, гигиенично и комфортно. Рекомендации по уходу грамотны и полезны. Кабинет оборудован очень удобно . Благодарю за заботу и внимание ко мне.
читать полностью
Ирина Сазонова
25 Апреля 2019
Мастер:
Нохрина Людмила
Люда, спасибо большое! Я в восторге! Это большая удача - найти мастера, который не только высокопрофессиональный, но и чётко понимает что именно хочет клиент, это талант!)
читать полностью
Virginia
19 Апреля 2019
Мастер:
Нохрина Людмила
ходила на стрижку и окрашивание, понравилось качество услуг, при этом приемлемая цена. персонал очень вежливый, интерьер приятный. в общем, планирую вернуться обязательно.
читать полностью
Алексей
19 Апреля 2019
Мастер:
Прекрасное место. Сделали мне точь-в-точь тот прикид, который я и хотел. Без лишних вопросов и сложностей. Спасибо!
читать полностью
Ольга
19 Апреля 2019
Мастер:
Волгина Ксения Вячеславовна
Здравствуйте, хочу поблагодарить косметолога Ксению. Сегодня была у неё впервые. Консультация, процедура, рекомендации - всё на высшем уровне. Особенно понравилась забота, внимание к деталям: приглушила свет, включила спокойную мелодию, комментировала свои действия. Это вызывает доверие и расположение. Записалась на второе посещение. Кстати, это место непростое, это проект Первого Профессионально Института Эстетики, здесь работают преподаватели, это чувствуется!
читать полностью
Екатерина
19 Апреля 2019
Мастер:
Нохрина Людмила
Была на стрижке и окраске, все понравилось, ценник средний, для Москвы даже ниже среднего, качество работы хорошее. Уютно, близко к метро, вкусный кофе. Приду еще не раз.
читать полностью
Анонимный пользователь
19 Апреля 2019
Мастер:
Мащенко Юлия Владимировна
Выражаю огромную благодарность косметологу Мащенко Юлия Владимировне за исправление работы другого косметолога и возвращение мне прекрасного состояния кожи лица! Юлия Владимировна, вы просто чудо! Спасли мою внешность и предновогоднее настроение. спасибо!
читать полностью
Инесса
19 Апреля 2019
Мастер:
Роменец Татьяна Игоревна
Хочу выразить огромную благодарность мастеру своего дела, косметологу с большой буквы Татьяне Игоревне за профессионализм, внимание и нежное отношение к своим клиентам. У меня уже огромный опыт общения с косметологами, но только с этим человеком я почувствовала, что я в надежных рука и решу наконец-то свою проблему! Спасибо и еще раз спасибо!!! Побольше вам хороших клиентов! Вы замечательные специалисты!
читать полностью
Уварова
19 Апреля 2019
Мастер:
Хуснутдинова Наталья Валерьевна
Хотелось бы выразить искреннюю признательность профессионалу с большой буквы — Наталье Валерьевне! Я очень давно искала своего косметолога, наконец то я его нашла! Такого внимательного отношения к клиенту не видела очень давно. Делала губки, теперь хочу продолжить уход за лицом точно в вашем медицинском центре. Еще раз огромное спасибо! Профессионально, к тому же очень выгодно!
читать полностью
Дмитрий
19 Апреля 2019
Мастер:
Был в данном салоне на стрижке. Встретили хорошо, мытье головы 2 раза (до и после), инструменты стерильные, стрижку делала мастер как я понял с большим стажем, и несмотря на это мало взяли в итоге. Я доволен. А что еще мужчине надо. Планирую ходить к ним постоянно.
читать полностью
Валентин
19 Апреля 2019
Мастер:
Мне особенно понравилось удобное месторасположение центра, отличное качество стрижки и профессионализм мастера Людмилы Беженарь.
читать полностью
Татьяна
19 Апреля 2019
Мастер:
Ферапонтова Наталья Леонидовна
Мне понравился профессионализм массажиста Натальи Леонидовны Ферапонтовой. Я не первый раз хожу на массаж и с уверенностью могу сказать, что она — мастер своего дела. В самом центре очень приятный персонал и мне приятно в нём находиться.
читать полностью
Анастасия
19 Апреля 2019
Мастер:
Мне очень понравился профессионализм мастера. Людмила Беженарь очень быстро подобрала нужный мне цвет. Тонирование было очень удачным. Я сейчас хожу и радуюсь результату. Мастер очень приятная в общении. В центре Красоты и Эстетики очень комфортная обстановка и приятный, приветливый персонал. Я осталась очень довольна.
читать полностью
Павел
19 Апреля 2019
Мастер:
Нравится мастер Людмила, давно к ней хожу на стрижку. Также удобно, что салон рано открывается и всегда есть возможность записаться в удобное время.
читать полностью
Ольга
19 Апреля 2019
Мастер:
Волгина Ксения Вячеславовна
Я осталась довольна микротоковой терапией лица. Мне нравится вежливый персонал в этом центре.
читать полностью
Алиса
19 Апреля 2019
Мастер:
Волгина Ксения Вячеславовна
Я уже много раз обращалась Ксении Волгиной, в этот раз обращалась за консультацией и делала мезотерапию. Ксения прекрасный специалист, отлично консультирует и проводит процедуры, она очень хорошая. Я всегда довольна ее работой.
читать полностью
Ольга
19 Апреля 2019
Мастер:
Волгина Ксения Вячеславовна
Мне понравился профессиональный мастер Ксения, процедуру сделала хорошо. Я осталась довольна.
читать полностью
Наталья
19 Апреля 2019
Мастер:
Нохрина Людмила
Наталья. Мастер увидел мою проблему с тонированием. Волосы были в ужасном состоянии после многократного окрашивания. Очень мне помогли. Попала в хорошие руки мастера, не помню имени. Есть задача на будущее выровнить тон. Буду и дальше посещать данный салон.
читать полностью
Минервина Екатерина
19 Апреля 2019
Мастер:
Кабдегалиева Гулмирам Талаповна
Спасибо огромное Мире, профессионал высокого класса. Массаж очень хороший, самочувствие великолепное.
читать полностью
Сафонова Ксения
19 Апреля 2019
Мастер:
Кабдегалиева Гулмирам Талаповна
Хочу поблагодарить массажиста Миру за ее чудесную работу, индивидуальный подход, золотые руки, глубокое неравнодушие к клиенту. Спасибо огромное! Буду рада прийти еще.
читать полностью
Пареций Лилия
19 Апреля 2019
Мастер:
Спасибо огромное мастеру Людмиле Беженарь! Ухожу помолодевшей лет на 10. Очень все понравилось. Хочу отметить работу специалиста, а также средства по уходу за волосами. Приду еще обязательно!
читать полностью
Ольга
27 Февраля 2019
Мастер:
Анисимова Ирина Владимировна
Хороший, профессиональный мастер.
читать полностью
Полина
27 Февраля 2019
Мастер:
Кочиева Альбина Павловна
Все было сделано очень качественно и быстро. Сервисом полностью довольна.
читать полностью
Элина
27 Февраля 2019
Мастер:
Нохрина Людмила
Все прошло замечательно. Очень вежливый и понимающий мастер.
читать полностью
Елена
27 Февраля 2019
Мастер:
Волгина Ксения Вячеславовна
Специалист проконсультировал по уходу за кожей, подобрал средства для правильного ухода. Все понравилось!
читать полностью
Ольга
27 Февраля 2019
Мастер:
Замечательный мастер, подобрала, посоветовала стрижку. Обязательно продолжу работать с этим мастером!
читать полностью
Татьяна
10 Января 2019
Мастер:
Кочиева Альбина Павловна
Альбина мне делает самый лучший маникюр. Кропотливо и дотошно борется и истребляет ненужное. Облагораживает и приукрашивает нужное. Маникюр держится долго, ни царапинки, даже жалко менять. Рекомендую мастера!
читать полностью
Альбина
25 Декабря 2018
Мастер:
Мащенко Юлия Владимировна
Все замечательно
читать полностью
Валера
17 Ноября 2018
Мастер:
Роменец Татьяна Игоревна
Хорошо
читать полностью
Антон
17 Ноября 2018
Мастер:
Волгина Ксения Вячеславовна
Все супер!
читать полностью