3D тур по Центру
3D тур по Центру
Адреса
перезвоните мне

Отзывы

Написать отзыв
Кристина С.
13 Июня 2020
Мастер:
Моисеева Елена Борисовна
Мастер Елена Моисеева просто чудо! Подобрала подходящий насыщенный оттенок, придала волосам красивую форму - все быстро и очень качественно. Очень довольна, обязательно вернусь.
читать полностью
Татьяна М.
13 Июня 2020
Мастер:
Мащенко Юлия Владимировна
Я никогда раньше не посещала такие места. Было стыдно за свою внешность, боялась высокомерных оскорблений, некомпетентных работников, всяких последствий и непомерных трат Но нужда заставила перешагнуть такой порог сначала на консультацию. Я попала к д.м.наук Мащенко Юлии Владимировне Она, оказалась ещё и очень молодой и симпатичной. Все страхи мои развеялись по всем пунктам. Я доверяю только ей, как грамотному, доброжелательному и добросовестному специалисту и человеку. Все оказалось не так безнадежно и очень доступно даже с моей ипотекой. Я очень довольна результатом мезатерапии и ботекса. Мне уже 67 лет. Огромное спасибо всем за приветливость.и особенно мне повезло с Юлией Владимировной.
читать полностью
Антонина
04 Июня 2020
Мастер:
Курченкова Валерия Владимировна
Хожу к косметологам, к Валерии на массаж лица и уход, к Ксении на мезотерапию головы и ранее делала биоревитализацию, обе они- замечательные специалисты, мне очень нравится их профессионализм и подход. Администраторы приятные и вежливые все время.
читать полностью
Антонина
04 Июня 2020
Мастер:
Волгина Ксения Вячеславовна
Хожу к косметологам, к Валерии на массаж лица и уход, к Ксении на мезотерапию головы и ранее делала биоревитализацию, обе они- замечательные специалисты, мне очень нравится их профессионализм и подход. Администраторы приятные и вежливые все время.
читать полностью
151183 d.
04 Июня 2020
Мастер:
Курченкова Валерия Владимировна
Была приятно удивлена уровнем профессионализма. Мед лицензия. Рекомендую массаж лица у Валерии Владимировны.
читать полностью
Людмила
04 Июня 2020
Мастер:
Билло Евгений Евгеньевич
Хочу отметить массажиста Евгения Евгеньевича, хожу вместе с мужем. Муж после инсульта, улучшения сомачувствия пошли только после процедур у Евгения Евгеньевича. Будем продолжать ходить на массаж и дальше, для поддержания здоровья. Рекомендую его как профессионала своего дела.
читать полностью
Людмила
04 Июня 2020
Мастер:
Мащенко Юлия Владимировна
Была у косметолога Юлии Владимировны, очень ответственно подошла к моим просьбам по поводу ухода за лицом. Рекомендую её как профессионала своего дела. Еще хочу отметить массажиста Евгения Евгеньевича, хожу вместе с мужем. Муж после инсульта, улучшения сомачувствия пошли только после процедур у Евгения Евгеньевича. Будем продолжать ходить на массаж и дальше, для поддержания здоровья. Рекомендую его как профессионала своего дела.
читать полностью
Елена
04 Июня 2020
Мастер:
Душкина Надежда Викторовна
Я первый раз посещала Центр Красоты и Эстетики. Мне предоставили услугу архитектуры бровей, но я до сих пор не могу попасть на татуаж, так как мастер заболела. То, как мастер Надежда Викторовна выполнила архитектуру бровей, мне очень понравилось. Внутри центра я сначала заблудилась в коридорах, но косметолог меня проводила. Все прекрасно, чистенько, аккуратненько, спокойненько и очень вкусный кофе.
читать полностью
Марианна
04 Июня 2020
Мастер:
Манолова Алена
Раз в месяц точно бываю в этом салоне. Здесь всегда чисто, спокойно, народа немного, играет приятная музыка. Дружелюбный персонал. Приемлемые цены, соответствуют качеству. На маникюр хожу к Алёне. Считаю ее отличным мастером. Мне нравится ее стиль работы и аккуратность. Получаю долговременный результат. Всем рекомендую.
читать полностью
Галина
04 Июня 2020
Мастер:
Ильиных Анастасия Сергеевна
Я давно хожу в этот салон. Меня все полностью устраивает. Мастера все высокого класса. Сначала ходила к Людмиле, сейчас к Анастасии. Всегда полностью устраивает результат окрашивания, цвет отличный получается. Администратор, молодой человек, тоже всегда очень вежлив и внимателен. Все молодцы. Я довольна работой этого салона.
читать полностью
Александр
04 Июня 2020
Мастер:
Мащенко Юлия Владимировна
Я обращался за консультацией косметолога. На данный момент прохожу лечение, также мне еще необходима консультация дерматолога. Очень понравилось, как со мной общался специалист. Врач ответил на все мои вопросы и дал необходимые рекомендации. Специалист проводил прием профессионально, грамотно, аккуратно. Сам центр мне также понравился.
читать полностью
Оксана
04 Июня 2020
Мастер:
Шалыгина Марина Юрьевна
В центр красоты, приводила своего сына на стрижку. Мастер мне понравилась, вежливая девушка. Сделала модельную стрижку моему ребенку. В работе использовала 2 машинки с разными насадками и расческу. Инструменты были чистые. Сам центр чистый и уютный. Предлагают чай и кофе. Мы живем рядом, поэтому еще вернемся.
читать полностью
Ольга
04 Июня 2020
Мастер:
Билло Евгений Евгеньевич
Моя знакомая посоветовала мне этого остеопата, потому что ей он помог, когда у нее были проблемы с шеей. На прием к специалисту я пришла с результатами МРТ проблемной зоны. Он изучил снимок и дал мне рекомендации по лечению, был вежлив, рассказывал все понятным языком. Сейчас из-за эпидемиологической ситуации не могу ходить к нему на прием, но соблюдаю его рекомендации дома. Как только ситуация наладится, я обязательно пройду полный курс лечения у него!
читать полностью
Анна
04 Июня 2020
Мастер:
Мащенко Юлия Владимировна
Центр красоты я нашла в интернете, он находится в районе, где я жила раньше и где все мне знакомо. Я приходила удалить татуаж бровей. Юлия Владимировна очень хороший мастер, все сделала просто отлично, предупредила, что эффект станет очевиден после нескольких процедур, попросила прислать фото по результату, дала советы по уходу, после удаление татуажа. Результат пока не виден, но никаких травм, порезов или осложнений я не получила, все прошло вполне комфортно для меня. Мне понравилось, хороший салон, все прошло на достойном уровне, персонал ответственно относится к выполнению своих обязанностей. Я заполнила анкеты, за день до посещения мне пришло смс с напоминанием, администратор записала на комфортное время для меня. Все хорошо.
читать полностью
Александр
04 Июня 2020
Мастер:
Мащенко Юлия Владимировна
В данный центр я обращался впервые. Прием начался вовремя по расписанию. Мне особенно понравилась обходительность врача, имя ее я не помню. Специалист хорошо сделала мне инъекцию. Во время процедуры все было идеально чисто и стерильно. Врач по моим вопросом все объяснила и рассказала, она молодец. Результатом и качеством процедуры я остался доволен, получил желаемый результат. В самом центре чистота, все хорошо. Интерьер меня не очень волнует. Центр я нашел по интернету, находится он рядом с домом.
читать полностью
Тамара
04 Июня 2020
Мастер:
Волгина Ксения Вячеславовна
Ксения на высоте! Замечательный мастер и профессионал своего дела.
читать полностью
Наталия
09 Апреля 2020
Мастер:
Билло Евгений Евгеньевич
Евгений Евгеньевич очень грамотный специалист и замечательный человек ! Положительный результат почувствовала сразу после первого сеанса. В следующий раз буду обращаться только к этому доктору.
читать полностью
Анна
18 Февраля 2020
Мастер:
Я впервые была в этом салоне. Мне нужно было срочно помыть голову и сделать укладку феном. Я позвонила во многие салоны, которые находятся на станции метро Алексеевской. Эта услуга быстрая по времени, но мне все салоны отказали, не захотели даже искать окошко. В этом же центре мне сразу пошли навстречу, пригласили на ближайшее, удобное для меня время. Работой мастера я осталась довольна, всё хорошо. Голову помыли, укладку мастер сделала с учётом моих пожеланий. А ещё я захотела сделать какую-ниб… показать весь текст
читать полностью
Виктория
18 Февраля 2020
Мастер:
Волгина Ксения Вячеславовна
Хочу поделится впечатлениями от посещения центра красоты и эстетики на Алексеевской. Начну с того, что я выиграла один из призов в конкурсе, который они разыгрывали, по счастливой случайности моим призом стала мизотерапия головы или тела на выбор. Вместе с сотрудниками центра мы подобрали удобную дату для проведения процедуры, но на кануне у меня разболелся зуб в результате чего его пришлось удалять и вместо процедуры я получила флюс и температуру 38. В этот же день я сообщила в центр, что приехать не смогу и уже было думала кто меня будет перезаписывать на бесплатную процедуру, но сотрудники вошли в мое положение и без всяких проблем подобрали другую подходящую дату! Приехав в клинику меня встретили как дома) За работу взялась Волгина Ксения и сделав осмотр сообщила, что данную процедуру мне категорически делать нельзя, после чего пригласила еще одного специалиста, который тоже с ней согласился. Немного расскажу о своей проблеме. На голове появилась алопеция с болячками (выглядит все это как лишай) и лечусь уже на притяжении полугода, даже делала полное обследование в санатории за очень большие деньги. Там мне выявили повышенный уровень Пролактина. Врач эндокринолог выписал препарат для его урегулирования и сказал, что после того как я пропью курс проблемы с кожей головы уйдут. Оказалось, что проблема совсем не в этом. (выигранный приз оставили за мной, получу, когда заживут болячки) Растроившись данной новостью я уехала домой. По ощущением одно бессилие и в мыслях пустота от незнания что мне делать с этим дальше… По дороге мне пришло сообщение от Ксении с просьбой выслать ей свои анализы, на следующий день выслав она посоветовалась с дерматологом и дала мне рекомендации с дальнейшими действиями. Хочу обратить внимание абсолютно БЕСПЛАТНО! Некоторые скажут: — «ну значит хотят навязать свои услуги», НО НЕТ! Ксения посоветовала мне процедуры не относящиеся к их центру и продолжает со мной держать связь! Этот центр красоты и его сотрудники (особенно в моем случае Ксения) завоевали мое доверие! Выражаю огромную благодарность и дарю вам постоянного клиента (себя)
читать полностью
Ника
18 Февраля 2020
Мастер:
Курченкова Валерия Владимировна
Салон выбрала чисто случайно. Сейчас хожу туда из-за мастера. Косметолог Валерия Владимировна — профессионал своего дела. Умная и грамотная. Все делает быстро и качественно. Цены приемлемые. Персонал дружелюбный. Обстановка приятная. Чисто и аккуратно.
читать полностью
Матанат
18 Февраля 2020
Мастер:
Волгина Ксения Вячеславовна
Впервые была в этом центре на фракционной мезотерапии у косметолога Ксении. Врач мне понравилась, хорошая, добрая девушка. Процедура конечно болезненная, но я об этом знала, и Ксения меня тоже предупредила. От специалиста это не зависит. Уже вижу эффект, коже вернулась упругость, пигментные пятна исчезают. В центре чисто, уютно, на первый взгляд, атмосфера приятная. Администраторы хорошие, отвечают на все вопросы. Планирую и дальше посещать этот центр красоты.
читать полностью
Надежда
18 Февраля 2020
Мастер:
Сегодня посетила первый раз Центр Красоты и Эстетики. Был День красоты и мне провели микротоки и массаж. Прекрасное обслуживание и праздничная обстановка. Большая благодарность Вам! С наступающим Новым годом!
читать полностью
Марина
18 Февраля 2020
Мастер:
Мащенко Юлия Владимировна
Была на приеме у врача Юлии Владимировны. Прием пошел в дружественной обстановке. Юлия Владимировна все подробно объяснила и дала ответы на все вопросы. Приду на прием снова.
читать полностью
Екатерина
18 Февраля 2020
Мастер:
Мащенко Юлия Владимировна
Выражаю огромную благодарность доктору Мащенко Юлии Владимировне. Замечательный специалист, руки просто золотые, после ее работы нет никаких негативных проявлений на лице! Для меня это очень важно! А также большое спасибо всему персоналу Центра, очень приветливые и внимательные! До новых, приятных встреч! Всех с Наступающим НГ!
читать полностью
Юлия Назарова
18 Февраля 2020
Мастер:
Ильиных Анастасия Сергеевна
Я, Назарова Юлия Владимировна, посетила Центр Красоты и Эстетики 01.12.2019 и осталась под большими положительными впечатлениями от работы моего мастера - Анастасии Ильиных, которая является настоящим профессионалом и богом своего дела! Огромных успехов мастеру и Центру!
читать полностью
Елена
18 Февраля 2020
Мастер:
Манолова Алена
Очень понравился маникюр у замечательного мастера Маноловой Алены. Вернусь обязательно!
читать полностью
Татьяна
18 Февраля 2020
Мастер:
Манолова Алена
Спасибо Алене Маноловой! Классный Масьтер! Обстановка в салоне благожелательная и спокойная. Всех с наступающим! Побольше Вам клиентов!
читать полностью
Татьяна Плаксина
18 Февраля 2020
Мастер:
Манолова Алена
В благодарность Алене Ивановне. Очень классный мастер! Всегда очень довольна обслуживанием! Всем рекомендую
читать полностью
Царь Тамара Сергеевна
31 Января 2020
Мастер:
Волгина Ксения Вячеславовна
Ксения, прекрасный косметолог! Ни один мастер не сравнится с ней в профессионализме депиляции! Очень внимательная, всегда чистое рабочее место, все гигиенично. Очень рада, что однажды к ней записалась. Теперь всегда к ней
читать полностью
Ирина
26 Ноября 2019
Мастер:
Мне понравилась консультация косметолога. Врач вежливая, аккуратная, все подробно рассказала. Не навязывала лишнего, все четко и по-делу. Я полностью довольна.
читать полностью
Ирина
26 Ноября 2019
Мастер:
Мне понравилась консультация косметолога. Врач вежливая, аккуратная, все подробно рассказала. Не навязывала лишнего, все четко и по-делу. Я полностью довольна.
читать полностью
Дарья
26 Ноября 2019
Мастер:
Я была в этом центре впервые, приходила на стрижку. Мне очень понравился индивидуальный подход парикмахера, кажется, Елены. Мастер подробно проконсультировала про особенности стрижки и подобрала мне стрижку под овал лица. В центре всё аккуратно, чисто и приятно, а сервис на высоте.
читать полностью
Ирина
26 Ноября 2019
Мастер:
Я впервые записалась в этот салон на маникюр. Девочки на ресепшене были внимательные, приветливые. Они хорошо рассказывали о средствах, которые представлены в салоне. Везде чисто, аккуратно, лежат бахилы. Мастер Вилена очень внимательная, аккуратная, задала все необходимые вопросы перед началом работы.
читать полностью
Ольга
26 Ноября 2019
Мастер:
Отличный салон. Хороший сервис, вежливый персонал Делала окрашивание. Очень понравилось, что мастер Ольга внимательно выслушала пожелания и дала советы по выбору цвета. В салоне чисто и уютно. Советую!
читать полностью
Мария
26 Ноября 2019
Мастер:
Нохрина Людмила
Все в порядке, хороший мастер Людмила Нохрина, имеет навыки, может подобрать цвет. Специалист очень доброжелательная девушка. Салон оставил приятные впечатления, собираюсь еще обратиться. Выбрала этот центр, потому что он близко находится. До этого посмотрела сайт, оставили приятное впечатление лица и описания. С первого раза понравилось. В салоне администратор приятный молодой человек, вежливый и интеллигентный, демонстрирует своим видом принадлежность к моде и красоте.
читать полностью
Наталья
26 Ноября 2019
Мастер:
Ибрагимова Вилена
Я приходила на педикюр к мастеру Вилене Анатольевне Ибрагимовой. К ней обращаюсь уже неоднократно. Мне нравится аккуратность и внимательность в работе мастера, а главное, что соблюдается гигиена. На ресепшене тоже всё хорошо, работают приятные девушки.
читать полностью
Галина
26 Ноября 2019
Мастер:
Билло Евгений Евгеньевич
Врач от Бога!Этот человек людей с того счета возвращает.
читать полностью
Светлана
26 Ноября 2019
Мастер:
Билло Евгений Евгеньевич
О мануальном терапевте Евгении Евгеньевиче Билло я узнала совершенно случайно, но теперь хожу к нему на массаж и очень довольна работой специалиста. Мне нравится, что врач опытный и владеет эффективными техниками массажа. Ещё, мне нравится, что в центре хорошее обслуживание, вежливый персонал и принимают вовремя, без задержек.
читать полностью
Альбина
26 Ноября 2019
Мастер:
Мащенко Юлия Владимировна
высший уровень! мастер своего дела!
читать полностью
Валентина
26 Ноября 2019
Мастер:
Мащенко Юлия Владимировна
Я записалась на приём к косметологу по рекомендации своих подруг. Мне понравилось, что Юлия Владимировна компетентный специалист, приятная в общении, приветливая и доброжелательная. Она выполняет работу четко, грамотно и качественно. Порадовала приятная атмосфера, красивый интерьер и вежливый персонал. Удобно, что заранее мне позвонили и напомнили о записи на приём.
читать полностью
Татьяна
13 Сентября 2019
Мастер:
Манолова Алена
Сегодня воспользовалась услугами мастера маникюра и педикюра Алены: осталась очень довольна качеством работы и приятным общением. Спасибо, мастер! И успехов.
читать полностью
Наталья
13 Сентября 2019
Мастер:
Спасибо за высокое качество услуг. Обходительность с гостями, чистоту и порядок в салоне. И особенно за прекрасных специалистов.
читать полностью
Елена
13 Сентября 2019
Мастер:
Манолова Алена
Спасибо Алене за прекрасный маникюр! Очень замечательный мастер.
читать полностью
Инна
13 Сентября 2019
Мастер:
Манолова Алена
Маникюр у Алены очень понравился. Внимательная, доброжелательная, профессионал.
читать полностью
Ирма
13 Сентября 2019
Мастер:
Ибрагимова Вилена
Делала ламинирование ресниц, очень довольна результатом. Качественно, хорошее обслуживание. Спасибо Ибрагимовой Вилене!
читать полностью
Наталья
13 Сентября 2019
Мастер:
Ибрагимова Вилена
Мастер ногтевого сервиса Вилена делает самый аккуратный и профессиональный маникюр и педикюр, которые мне довелось делать. Хожу только к этому специалисту! Спасибо!
читать полностью
Ирина
13 Сентября 2019
Мастер:
Моисеева Елена Борисовна
Очень хорошая стрижка, приятный мастер и салон. Была у Моисеевой Елены.
читать полностью
Олеся
13 Сентября 2019
Мастер:
Манолова Алена
Мастер н-с Манолова Алена сделала маникюр бережно и аккуратно, мастер своего дела, очень вежливая и милая приятная девушка. Ногти аккуратные, ровные, все как надо! Спасибо за отличный маникюр. Рекомендую мастера к посещению!
читать полностью
Анна
29 Августа 2019
Мастер:
Моисеева Елена Борисовна
Замечательный мастер! Выслушала, помогла советами, учла все пожелания и сделала прекрасную модную стрижку. Обязательно приду сюда еще, тем более живу рядом. Спасибо!
читать полностью
Зинаида
10 Июня 2019
Мастер:
Делала маникюр и педикюр, шла с опаской, потому что впервые была в этом центре, до этого не везло с мастерами по маникюру. Но в итоге я осталась очень довольна и качеством работы, и приемом, и ценами. Атмосфера приятная, девушки администратор и мастер очень приятные и доброжелательные. Я медик, и для меня важно, чтобы инструменты были стерильные, тут с этим проблем нет,мастер достала простерилизованные инструменты при мне, да и вообще видно, что сан. нормы соблюдают (видела дез. растворы, работающий сухожар), что меня очень порадовало, как клиента.
читать полностью
Елена
10 Июня 2019
Мастер:
Я очень довольна работой косметолога Ксении. Отличный специалист, все манипуляции выполняет качественно, тщательно, аккуратно. К сожалению, не могу того же сказать об администраторе. Мне не напомнили о каком-то из визитов и я о нем забыла, эта девушка позвонила мне и довольно грубо со мной разговаривала, отчитывала, как школьницу. Я считаю, что такой тон недопустим в общении с клиентом. Все желание пропало пользоваться услугами этого центра.
читать полностью
Наталья
10 Июня 2019
Мастер:
Мастер сразу увидел мою проблему с тонированием. Мои волосы были в ужасном состоянии после многократного окрашивания. Мне здесь очень помогли. Я попала в хорошие руки мастера, но не помню имени. Есть задача на будущее выровнять тон. Буду и дальше посещать данный салон.
читать полностью
Павел
10 Июня 2019
Мастер:
Нравится мастер Людмила, давно к ней хожу на стрижку. Также удобно, что салон рано открывается и всегда есть возможность записаться в удобное время.
читать полностью
Анастасия
10 Июня 2019
Мастер:
Мне очень понравился профессионализм мастера. Людмила Беженарь очень быстро подобрала нужный мне цвет. Тонирование было очень удачным. Я сейчас хожу и радуюсь результату. Мастер очень приятная в общении. В центре Красоты и Эстетики очень комфортная обстановка и приятный, приветливый персонал. Я осталась очень довольна.
читать полностью
Татьяна
10 Июня 2019
Мастер:
Мне понравился профессионализм массажиста Натальи Леонидовны Ферапонтовой. Я не первый раз хожу на массаж и с уверенностью могу сказать, что она — мастер своего дела. В самом центре очень приятный персонал и мне приятно в нём находиться.
читать полностью
Валентин
10 Июня 2019
Мастер:
Мне особенно понравилось удобное месторасположение центра, отличное качество стрижки и профессионализм мастера Людмилы Беженарь.
читать полностью
Дмитрий
10 Июня 2019
Мастер:
Был в данном салоне на стрижке. Встретили хорошо, мытье головы 2 раза (до и после), инструменты стерильные, стрижку делала мастер как я понял с большим стажем, и несмотря на это мало взяли в итоге. Я доволен. А что еще мужчине надо. Планирую ходить к ним постоянно.
читать полностью
Екатерина
10 Июня 2019
Мастер:
Сегодня ходила на маникюр и педикюр, осталась довольна. Отдельное спасибо за парафиновую ваночку в подарок:)
читать полностью
Альбина
10 Июня 2019
Мастер:
Записалась первый раз в салон на окрашивание к Людмиле — результат превзошел все мои ожидания! Очень профессиональный мастер, выбор краски (Велла и Лореаль) дал возможность выбрать тот цвет, о котором давно мечтала. А стрижка полностью меня преобразила, укладку я получила в ПОДАРОК! Спасибо! Я наконец то нашла «своего» мастера и «свой» салон.
читать полностью
Людмила
07 Июня 2019
Мастер:
Хуснутдинова Наталья Валерьевна
Наталья Валерьевна, спасибо Вам за познавательный курс, за позитив и практические навыки, которые Вы даёте на своих занятиях. С Вами время летит не заметно, материал усваивается легко, Вы даже нудную информацию умудряетесь давать интересно! Я очень рада, что попала в Вашу группу! Вы большая молодец! Спасибо, что делитесь с нами своими знаниями и опытом! Удачи Вам и много благодарных клиентов.
читать полностью
Нина
31 Мая 2019
Мастер:
Наталия Васильевна Небесная
Много видела врачей диетологов,но проблема кушать по ночам оставалась ,после диеты депрессия,срывы и снова новый врач -замкнутый круг. Познакомилась с Наталией Васильевной в 2017 году, проводила лекции на тему нарушение пищевого поведения. В моей жизни произошли измения. Поняла ,что есть я и есть проблема. Шаг за шагом пришла к своей стройности. Изменила свой рацион,из программы сделала образ жизни. Где бы не работал мой любимый доктор ,я всегда буду оставлять о специалисте и о хорошем человеке положительный отзыв. Кто будет читать этот отзыв -это не реклама. Поверьте ! Сходите поговорите с ней и вы все поймёте -она действительно Небесная ! )
читать полностью
Чуднова Анна Вячеславовна
21 Мая 2019
Мастер:
Вилена - замечательный мастер! Депиляции совсем безболезненная, очень комфортно общаться с мастером. Обязательно приду ещё!
читать полностью
анна
12 Мая 2019
Мастер:
Ибрагимова Вилена
Аппаратный педикюр выполнен мастером очень деликатно, гигиенично и комфортно. Рекомендации по уходу грамотны и полезны. Кабинет оборудован очень удобно . Благодарю за заботу и внимание ко мне.
читать полностью
Ирина Сазонова
25 Апреля 2019
Мастер:
Нохрина Людмила
Люда, спасибо большое! Я в восторге! Это большая удача - найти мастера, который не только высокопрофессиональный, но и чётко понимает что именно хочет клиент, это талант!)
читать полностью
Virginia
19 Апреля 2019
Мастер:
Нохрина Людмила
ходила на стрижку и окрашивание, понравилось качество услуг, при этом приемлемая цена. персонал очень вежливый, интерьер приятный. в общем, планирую вернуться обязательно.
читать полностью
Алексей
19 Апреля 2019
Мастер:
Прекрасное место. Сделали мне точь-в-точь тот прикид, который я и хотел. Без лишних вопросов и сложностей. Спасибо!
читать полностью
Ольга
19 Апреля 2019
Мастер:
Волгина Ксения Вячеславовна
Здравствуйте, хочу поблагодарить косметолога Ксению. Сегодня была у неё впервые. Консультация, процедура, рекомендации - всё на высшем уровне. Особенно понравилась забота, внимание к деталям: приглушила свет, включила спокойную мелодию, комментировала свои действия. Это вызывает доверие и расположение. Записалась на второе посещение. Кстати, это место непростое, это проект Первого Профессионально Института Эстетики, здесь работают преподаватели, это чувствуется!
читать полностью
Екатерина
19 Апреля 2019
Мастер:
Нохрина Людмила
Была на стрижке и окраске, все понравилось, ценник средний, для Москвы даже ниже среднего, качество работы хорошее. Уютно, близко к метро, вкусный кофе. Приду еще не раз.
читать полностью
Анонимный пользователь
19 Апреля 2019
Мастер:
Мащенко Юлия Владимировна
Выражаю огромную благодарность косметологу Мащенко Юлия Владимировне за исправление работы другого косметолога и возвращение мне прекрасного состояния кожи лица! Юлия Владимировна, вы просто чудо! Спасли мою внешность и предновогоднее настроение. спасибо!
читать полностью
Инесса
19 Апреля 2019
Мастер:
Роменец Татьяна Игоревна
Хочу выразить огромную благодарность мастеру своего дела, косметологу с большой буквы Татьяне Игоревне за профессионализм, внимание и нежное отношение к своим клиентам. У меня уже огромный опыт общения с косметологами, но только с этим человеком я почувствовала, что я в надежных рука и решу наконец-то свою проблему! Спасибо и еще раз спасибо!!! Побольше вам хороших клиентов! Вы замечательные специалисты!
читать полностью
Уварова
19 Апреля 2019
Мастер:
Хуснутдинова Наталья Валерьевна
Хотелось бы выразить искреннюю признательность профессионалу с большой буквы — Наталье Валерьевне! Я очень давно искала своего косметолога, наконец то я его нашла! Такого внимательного отношения к клиенту не видела очень давно. Делала губки, теперь хочу продолжить уход за лицом точно в вашем медицинском центре. Еще раз огромное спасибо! Профессионально, к тому же очень выгодно!
читать полностью
Дмитрий
19 Апреля 2019
Мастер:
Был в данном салоне на стрижке. Встретили хорошо, мытье головы 2 раза (до и после), инструменты стерильные, стрижку делала мастер как я понял с большим стажем, и несмотря на это мало взяли в итоге. Я доволен. А что еще мужчине надо. Планирую ходить к ним постоянно.
читать полностью
Валентин
19 Апреля 2019
Мастер:
Мне особенно понравилось удобное месторасположение центра, отличное качество стрижки и профессионализм мастера Людмилы Беженарь.
читать полностью
Татьяна
19 Апреля 2019
Мастер:
Ферапонтова Наталья Леонидовна
Мне понравился профессионализм массажиста Натальи Леонидовны Ферапонтовой. Я не первый раз хожу на массаж и с уверенностью могу сказать, что она — мастер своего дела. В самом центре очень приятный персонал и мне приятно в нём находиться.
читать полностью
Анастасия
19 Апреля 2019
Мастер:
Мне очень понравился профессионализм мастера. Людмила Беженарь очень быстро подобрала нужный мне цвет. Тонирование было очень удачным. Я сейчас хожу и радуюсь результату. Мастер очень приятная в общении. В центре Красоты и Эстетики очень комфортная обстановка и приятный, приветливый персонал. Я осталась очень довольна.
читать полностью
Павел
19 Апреля 2019
Мастер:
Нравится мастер Людмила, давно к ней хожу на стрижку. Также удобно, что салон рано открывается и всегда есть возможность записаться в удобное время.
читать полностью
Ольга
19 Апреля 2019
Мастер:
Волгина Ксения Вячеславовна
Я осталась довольна микротоковой терапией лица. Мне нравится вежливый персонал в этом центре.
читать полностью
Алиса
19 Апреля 2019
Мастер:
Волгина Ксения Вячеславовна
Я уже много раз обращалась Ксении Волгиной, в этот раз обращалась за консультацией и делала мезотерапию. Ксения прекрасный специалист, отлично консультирует и проводит процедуры, она очень хорошая. Я всегда довольна ее работой.
читать полностью
Ольга
19 Апреля 2019
Мастер:
Волгина Ксения Вячеславовна
Мне понравился профессиональный мастер Ксения, процедуру сделала хорошо. Я осталась довольна.
читать полностью
Наталья
19 Апреля 2019
Мастер:
Нохрина Людмила
Наталья. Мастер увидел мою проблему с тонированием. Волосы были в ужасном состоянии после многократного окрашивания. Очень мне помогли. Попала в хорошие руки мастера, не помню имени. Есть задача на будущее выровнить тон. Буду и дальше посещать данный салон.
читать полностью
Минервина Екатерина
19 Апреля 2019
Мастер:
Кабдегалиева Гулмирам Талаповна
Спасибо огромное Мире, профессионал высокого класса. Массаж очень хороший, самочувствие великолепное.
читать полностью
Сафонова Ксения
19 Апреля 2019
Мастер:
Кабдегалиева Гулмирам Талаповна
Хочу поблагодарить массажиста Миру за ее чудесную работу, индивидуальный подход, золотые руки, глубокое неравнодушие к клиенту. Спасибо огромное! Буду рада прийти еще.
читать полностью
Пареций Лилия
19 Апреля 2019
Мастер:
Спасибо огромное мастеру Людмиле Беженарь! Ухожу помолодевшей лет на 10. Очень все понравилось. Хочу отметить работу специалиста, а также средства по уходу за волосами. Приду еще обязательно!
читать полностью
Ольга
27 Февраля 2019
Мастер:
Анисимова Ирина Владимировна
Хороший, профессиональный мастер.
читать полностью
Полина
27 Февраля 2019
Мастер:
Кочиева Альбина Павловна
Все было сделано очень качественно и быстро. Сервисом полностью довольна.
читать полностью
Элина
27 Февраля 2019
Мастер:
Нохрина Людмила
Все прошло замечательно. Очень вежливый и понимающий мастер.
читать полностью
Елена
27 Февраля 2019
Мастер:
Волгина Ксения Вячеславовна
Специалист проконсультировал по уходу за кожей, подобрал средства для правильного ухода. Все понравилось!
читать полностью
Ольга
27 Февраля 2019
Мастер:
Замечательный мастер, подобрала, посоветовала стрижку. Обязательно продолжу работать с этим мастером!
читать полностью
Татьяна
10 Января 2019
Мастер:
Кочиева Альбина Павловна
Альбина мне делает самый лучший маникюр. Кропотливо и дотошно борется и истребляет ненужное. Облагораживает и приукрашивает нужное. Маникюр держится долго, ни царапинки, даже жалко менять. Рекомендую мастера!
читать полностью
Альбина
25 Декабря 2018
Мастер:
Мащенко Юлия Владимировна
Все замечательно
читать полностью
Валера
17 Ноября 2018
Мастер:
Роменец Татьяна Игоревна
Хорошо
читать полностью
Антон
17 Ноября 2018
Мастер:
Волгина Ксения Вячеславовна
Все супер!
читать полностью